Посещение компаний предоставит возможность участникам получить представление о компании, ее истории и бизнес-модели. Во время визитов участники смогут пообщаться с руководителями компаний. Это отличный способ узнать об организации бизнеса в регионе. В рамках программы BJN Weekend, еще до открытия мероприятия, у участников есть возможность на выбор посетить одну из следующих компаний:

 

 

Arbooz

arbooz_header

4 июня 2013 года кондитерская arbOOz распахнула свои двери для первых посетителей. То, что изначально планировалось как небольшое бутик-кафе, специализирующееся на макаронс, капкейках и тортах, очень быстро превратилось в место паломничества ценителей хороших десертов. Недаром, спустя всего пару месяцев после открытия, arbOOz был выбран одним из 12 брендов, представляющих Ригу – культурную столицу Европы 2014 на путешествующей выставке, организованной Министерством Иностранных Дел Латвии . Карина Красовицкая — основатель бренда arbOOz, и одна из тех счастливых людей, для которых хобби стало делом жизни. Каждое утро проводит на кухне кафе за приготовлением десертов. Успевает разработать корпоративный стиль и новое сезонное меню.

За первый год работы было продано около 60 тысяч сладостей (при том, что коробка макаронс из 15 штук, например, идет как одна единица товара) и 12 тысяч напитков. Количество посадочных мест с тех пор не изменилось – их всего 10 плюс летняя терраса – зато ассортимент заметно расширился и продолжает пополняться сезонными новинками. Лаймовые тарталетки с воздушной меренгой, фисташковые эклеры, неизменный по вторникам морковный торт, макаронс клубника + базилик, ягодные муссы, кокосовая панна-котта, карамельные конфеты, маршмэллоу из маракуйи, торт из зеленого чая мачта, безе из черной смородины – поверьте, им есть, чем вас удивить!

http://arbooz.lv/o-kafe


Baltic Travel Group

logo-btgКомпания Baltic Travel Group была основана в 2000 году и сегодня является лидирующей DMC компанией в Балтийских странах. Компания предлагает полный спектр услуг в сфере принимающего туризма. Три офиса в Таллине, Риге и Вильнюсе обеспечивают полный спектр туристических услуг. Нашими клиентами являются туристические агентства и операторы по всему миру, которым необходим надежный партнер в странах Балтии. За 15 лет работы наша профессиональная команда предоставила сервис в странах Балтии более чем 385 000 туристам из 85 стран.

http://www.baltic.travel

 

Escape ROOM

logo

В последние несколько лет открывшиеся различные квест-комнаты завоевали звание одних из самых развивающихся направлений event-бизнеса. По словам маркетологов, у этого бизнеса есть интересная специфика – конкуренты здесь не столько конкурируют, сколько помогают друг другу: «человеку интересно сыграть в квест всего один раз, а затем он начинает искать, что еще интересного есть в его городе». Первый шаг, чтобы создать свой квест – это определиться с форматом игры. Например, в квестах escape the room, необходимо выйти из запертого помещения, решая различные задачи – такие квесты требуют больше вложений в помещение и могут быть как интеллектуальной игрой соревновательного характера, так и переносить клиентов в альтернативную реальность. До встречи в Escape Room!

http://escaperoom.lv/ru


 

Baltic Jewish Network © 2019