Посещение компаний предоставит возможность участникам получить представление о компании, ее истории и бизнес-модели. Во время визитов участники смогут пообщаться с руководителями компаний. Это отличный способ узнать об организации бизнеса в регионе. В рамках программы BJN Weekend, еще до открытия мероприятия, у участников есть возможность на выбор посетить одну из следующих компаний:

 

 

MADARA

AS MADARA Cosmetics, также известная как MÁDARA, является латвийским производителем органического ухода за кожей, ухода за волосами и продуктов для ухода за детьми. Ингредиенты включают биологически сертифицированные цветы и растительные экстракты из Северного и Балтийского регионов.

 

AVIATEST

Научно-экспериментальный центр AVIATEST, входящий в состав департамента LNK Aerospace холдинговой компании LNK Group, специализируется на стендовых натурных испытаниях авиационной техники (планеров самолетов, вертолетов и их агрегатов). Кроме того, центр испытывает оборудование для аэропортов (авиационные гидроподъемники, моментные ключи и т.д.) и различные строительные конструкции. Испытания самолетов, вертолетов и их компонентов были начаты в Риге в 1972 году. Сегодня АVIATEST является единственной лабораторией в Балтийском регионе, имеющей столь обширный опыт в области натурных стендовых испытаний авиационной техники

 

 

GROGLASS

GROGLASS — производитель антибликового стекла и других высокоэффективных покрытий для стеклянных и акриловых поверхностей, используемых в различных отраслях промышленности: высококачественные электронные и статические дисплеи, дисплеи для холодного типа хранения в супермаркетах, обрамление картин, музейные и коммерческие витрины, архитектура, освещение и другое. Основанный в 2008 году, Groglass является ведущим разработчиком и производителем антибликового «невидимого» стекла. Groglass зародился на базе главного исследовательского центра нано материалов Советского аэрокосмического и оборонного сектора. Его продукция экспортируется в более чем 50 стран мира.

 

Baltic Jewish Network © 2019